【桜海老】静岡 駿河湾 由比より
生桜海老刺し | 730(税込み803) 円 |
---|---|
桜海老と三つ葉のかき揚げ | 850(税込み935) 円 |
桜海老入り出し巻き玉子 | 750(税込み825) 円 |
【生ほっけ】道内各地より
刺身 | 750(税込み825) 円 |
---|---|
フライ | 680(税込み748) 円 |
にぎり鮨 | 二貫 380(税込み418) 円 |
【青つぶ】噴火湾より
刺身 | 680(税込み748) 円 |
---|
【赤ほや】太平洋根室より
刺身 | 650(税込み715)円 |
---|---|
酢の物 | 680(税込み748)円 |
【かすべ】道内各地より
炙りエイヒレ | 580(税込み638)円 |
---|---|
唐揚げ | 650(税込み715)円 |
煮こごり | 680(税込み748)円 |
【八角】太平洋根室より
刺身 | 780(税込み858)円 |
---|---|
唐揚げ | 780(税込み858)円 |
【きんき】道内各地より
煮付け | 1,580(税込み1,738)円 |
---|
【もぎたてアスパラ】江別・栗山より
ゆであげ | 680(税込み748)円 |
---|---|
バター炒め | 700(税込み770)円 |
肉巻き焼き | 880(税込み968)円 |
【春 山菜】道内各地より
行者にんにく醤油漬け | 580(税込み638)円 |
---|---|
山菜三種盛り | 700(税込み770)円 |
山菜天ぷら三種盛り | 680(税込み748)円 |
【越冬じゃがいも】道内各地より
北あかりのチーズ掛け | 680(税込み748)円 |
---|---|
十八ヶ月熟成インカのめざめの炭焼き | 550(税込み605)円 |
三種芋のポテトフライ 北あかり・さつまいも・十八ヶ月熟成インカのめざめ |
680(税込み748)円 |
【新たまねぎ】淡路島より
カリカリじゃことオニオンスライス | 500(税込み550)円 |
---|---|
まるごとチーズ焼き | 600(税込み660)円 |
【春キャベツ】愛知・千葉より
桜海老と春キャベツのやみつきサラダ | 580(税込み638)円 |
---|
【新得地鶏】新得地鶏本舗さんより
ユッケ | 780(税込み858)円 |
---|---|
たたき | 780(税込み858)円 |
串焼き | 一本 430(税込み473)円 |
【白糠エゾ鹿】白糠馬木葉さんより
串焼き | 一本 430(税込み473)円 |
---|---|
ロースト | 850(税込み935)円 |