【海水うに】道内各地より
小鉢盛り | 1,480(税込み1,628)円 |
---|---|
軍艦鮨 | 一貫 480(税込み528)円 |
【寿がき】日本海 寿都 佐藤漁業さんより
焼きがき | 一個 500(税込み550)円 |
---|---|
蒸しがき | 一個 500(税込み550)円 |
【青つぶ】噴火湾・稚内より
刺身 | 750(税込み825)円 |
---|
【桜海老】静岡 駿河湾由比より
桜海老と三つ葉のかき揚げ | 900(税込み990)円 |
---|---|
桜海老とこだわり卵の出し巻き玉子 | 880(税込み968)円 |
【刺身】
〆鯖刺し | 850(税込み935) 円 |
---|---|
いか刺し | 850(税込み935) 円 |
本鮪刺し | 1,280(税込み1,408) 円 |
今宵の[浜]盛り | 1,280(税込み1,408) 円 |
今宵の[粋]盛り | 2,480(税込み2,728) 円 |
【もぎたてアスパラ】江別・栗山より
茹で上げ | 750(税込み825)円 |
---|---|
真狩ハーブ豚の肉巻き焼き | 900(税込み990)円 |
太アスパラ炭焼き | 880(税込み968)円 |
【賀茂茄子】京都・奈良より
賀茂茄子とみょうがの揚げ浸し | 780(税込み858)円 |
---|
【越冬北あかり】道内各地より
ふかし芋 塩辛・バター添え | 5000(税込み550)円 |
---|---|
ポテトチーズボール | 650(税込み715)円 |
【とれたて野菜】江別市篠津より
ズッキーニとベーコンのチーズ串 | 一本 380(税込み418)円 |
---|---|
とれたてレタスと真狩ハーブ豚のしゃぶしゃぶ | 950(税込み1,045)円 |
とれた野菜とイベリコ豚サラミの温玉シーザーサラダ | 980(税込み1,078)円 |