●鱈(たら)やわかさぎ、かきなど、冬の美味しさを楽しむ、平日限定(日~木)4000 円コース(師走12 月・税込) /品数7 品・料理18 種+全73 種レギュラー飲み放題付き(2 時間)

◎クーポン利用で、3500 円(税込)
◎プラス500 円で、全90 種プレミアム飲み放題付き(2 時間)にグレードアップ、合計4500 円(税込)
→クーポン利用で、4000 円(税込)
(エクストラコールド&エクストラコールドブラックの飲み放題は、設備の都合上、一組20 名様までのご宴会まで
対応可能です)

■先付
[網走]わかさぎの南蛮漬け
[十勝]百合根(ゆりね)の茶碗蒸し
[道内]いくらの手まり鮨
■刺身 本日の旬魚貝3 点盛り
■焼物 [根室]鱈(たら)と旬野菜のオーブン焼き
■温物 [仙鳳趾]鳳がきとムール貝の浜煮仕立て
■酒肴5 点盛り
[道内]甘海老とごぼうの唐揚げ
[根室]氷下魚(こまい)一夜干し
[岩手]あべ鶏もも肉のザンギ
[自家製]新漬け
[十勝]枝豆
■食事 [道内]きのこと京揚げの玉とじうどん
■甘味 本日のデザート

※当日の素材入荷状況により料理内容の変更がある場合がございます。
※苦手な食材・料理、ご要望がございましたらお申し付けください。できる限り対応させていただきます。
※飲み放題の内容は「ドリンク・飲み放題メニュー」の欄をご覧ください。

カテゴリー: 宴会メニュー   タグ:   この投稿のパーマリンク

コメントは受け付けていません。