江別産 山わさび 生醤油で |
350 円 |
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十勝産 枝豆 |
380 円 |
天かま(天ぷらかまぼこ)の炙り 一味生姜醤油 | 450 円 |
いか塩辛 | 480 円 |
いぶりがっことクリームチーズ | 530 円 |
酒肴三種盛合せ前浜たらこ・いか三升漬け・たつかま | 450 円 |
豚のガツ(胃袋)刺し ゴマ油生姜醤油 | 480 円 |
漬け物 盛合せ | 630 円 |
たこ刺し | 580 円 |
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いか刺し | 780 円 |
自家製 〆鯖 | 680 円 |
活北寄貝刺し | 780 円 |
活帆立貝刺し | 780 円 |
赤身刺し | 730 円 |
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中とろ刺し | 880 円 |
赤身にぎり鮨 | 一貫 250 円 |
中とろにぎり鮨 | 一貫 300 円 |
至高の[華]盛り 人数様に会わせて盛り合わせます。 | 2,980 円 |
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職人の[粋]盛り二~三名様用 | 1,980 円 |
今宵の[旬]盛り一名様用 | 980 円 |
岩手 あべどりのとり串 | 1本 220 円 |
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知床どりのぽんぽち串 | 1本 220 円 |
知床どりの鶏レバー串 | 1本 200 円 |
道内産 砂肝串 | 1本 220 円 |
道内産 鶏ハツ串 | 1本 220 円 |
道内産 鶏皮串 | 1本 200 円 |
道内産 ぶた串 | 1本 230 円 |
串盛合せ とり串・ぽんぽち串・せせり串・おまかせ串一本・野菜二種 | 880 円 |
鵡川産 本ししゃも一夜干し | オス三尾 600 円 メス三尾 680 円 |
ラムロースの灸り焼き | 980 円 |
ほっけ開き | 半身 780 円 1枚 1,550 円 |
羅臼産 きんき一夜干し | 4,680 円 |
伊達産 こだわり卵の焼きたてふわふわ出し巻き玉子 | 550 円 |
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十勝大豆の揚げ出し豆腐 | 480 円 |
北あかりのふかしバター | 480 円 |
三種いものポテトフライ インカのめざめ、さつま芋、シャドークィーン | 680 円 |
あさりの酒蒸し | 680 円 |
揚げ納豆 | 450 円 |
函館産 生若布とアサリの酒蒸し | 680 円 |
鶏もも肉ザンギ | 730 円 |
スパイシー・ザンギと道産ポテトフライ | 750 円 |
睦月 特選にぎり鮨盛合せ◎いくら ◎にしん ◎たつかま ◎地まき帆立貝 ◎本鮪 | 五貫 980 円 |
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江別産 山わさび巻き | 1本 400 円 |
山漬け鮭 おにぎり | 250 円 |
前浜たらこ おにぎり | 300 円 |
そば出汁でつくる、海鮮やきそば | 750 円 |
ざるラーメン | 480 円 |
幌延産 鴨セイロそば | 880 円 |
山漬け鮭茶漬け | 450 円 |
七種昆布入り、たらこ茶漬け 利尻昆布・羅臼昆布・日高昆布・細目昆布・ねこ足昆布・真昆布・がごめ昆布 |
530 円 |
天然素材からつくる、手づくりドレッシングで。
採れたてベビーリーフとロメインレタスのシーザーサラダ | 750 円 |
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北○ラーメンサラダ | 胡麻だれ 750 円 醤油オイルドレッシング 山わさびのせ 750 円 |
北○オリジナル天日干し海塩の塩ジェラート | 300 円 |
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濃厚バニラアイス | 350 円 |
黄粉わらび餅 | 380 円 |