〆鯖刺し | 750(税込み825) 円 |
---|---|
桜ます刺し | 750(税込み825) 円 |
たこ刺し | 700(税込み770) 円 |
いか刺し | 880(税込み968) 円 |
活帆立刺し | 830(税込み913) 円 |
本鮪刺し | 1,080(税込み1,188) 円 |
職人の[華]盛り四~五名様用 | 2,980(税込み3,278) 円 |
---|---|
職人の[粋]盛り二~三名様用 | 1,980(税込み2,178) 円 |
今宵の[浜]盛り一名様用 | 980(税込み1,078) 円 |
江別産 山わさびと焼き海苔 |
400(税込み440) 円 |
---|---|
十勝産 枝豆 |
380(税込み418) 円 |
天かま(天ぷらかまぼこ)の炙り 一味生姜醤油 | 450(税込み495) 円 |
いぶりがっことクリームチーズ | 530(税込み583) 円 |
豚のガツ(胃袋)刺し ゴマ油生姜醤油 | 480(税込み528) 円 |
いか塩辛 | 480(税込み528) 円 |
磨きにしんのねぎ味噌和え | 480(税込み528) 円 |
漬け物盛合せ | 650(税込み715) 円 |
道内産 とり串 | 塩一本 220(税込み242) 円 |
---|---|
道内産 ぶた串 | 塩一本 220(税込み241) 円 |
道内産 砂肝串 | 塩一本 200(税込み220) 円 |
串盛合わせ とり串・ぶた串・砂肝串・せせり串・野菜二種 | 塩六本 980(税込み1,078) 円 |
ラムロースの灸り焼き | 1,280(税込み1,408) 円 |
いか焼き | 半身 780(税込み858) 円 1枚 1,480(税込み1,628) 円 |
ほっけ開き | 半身 780(税込み858) 円 1枚 1,550(税込み1,705) 円 |
伊達 こだわり卵の焼きたてふわふわ出し巻き玉子 | 550(税込み605) 円 |
---|---|
揚げ納豆 | 380(税込み418) 円 |
北あかりのふかしバター | 480(税込み528) 円 |
三種いものポテトフライ 北あかり、シャドークィーン、十八ヶ月熟成インカのめざめ | 680(税込み748) 円 |
揚げ出し豆腐 | 530(税込み583) 円 |
道内産若鶏もも肉のザンギ | 三個 400(税込み440) 円 六個 780(税込み858) 円 |
道産じゃがいもとベーコンのラクレットチーズ陶板焼き | 980(税込み1,078) 円 |
特選にぎり鮨盛合せ | 五貫 980(税込み1,078) 円 |
---|---|
本鮪と本わさびの鉄火巻き | 780(税込み858) 円 |
江別産 山わさび巻き | 1本 400(税込み440) 円 |
無添加 梅おにぎり | 250(税込み275) 円 |
鮭おにぎり | 250(税込み275) 円 |
前浜たらこ おにぎり | 300(税込み330) 円 |
ざるラーメン | 500(税込み550) 円 |
無添加 梅茶漬け | 480(税込み528) 円 |
鮭茶漬け | 480(税込み528) 円 |
七種昆布入り、たらこ茶漬け 利尻昆布・羅臼昆布・日高昆布・細目昆布・ねこ足昆布・真昆布・がごめ昆布 |
550(税込み605) 円 |
おでん五点盛り | 850(税込み935) 円 |
---|---|
おでん三点盛り | 630(税込み693) 円 |
大根 | 250(税込み275) 円 |
玉子 | 180(税込み198) 円 |
結び白滝 | 200(税込み220) 円 |
がんもどき | 230(税込み253) 円 |
はんぺん | 250(税込み275) 円 |
合鴨つみれ | 480(税込み528) 円 |
牛すじ | 480(税込み528) 円 |
天然素材からつくる、手づくりドレッシングで。
炙りベーコンと温玉のシーザー・サラダ | 830(税込み913) 円 |
---|---|
北◯ラーメンサラダ | 780(税込み858) 円 |
濃厚バニラ・アイス | 350(税込み385) 円 |
---|---|
インカのめざめのじゃがいもアイス | 350(税込み385) 円 |
山わさびアイス | 350(税込み385) 円 |
黄粉わらび餅 | 350(税込み385) 円 |