【真たち】太平洋 根室より
たちポン | 850 円 |
---|---|
焼きたち | 880 円 |
たち天ぷら | 980 円 |
たち軍艦鮨 | 一貫 300 円 |
【地まき活帆立貝】太平洋根室より
刺身 | 880 円 |
---|---|
バター醤油焼き | 900 円 |
【鰊(にしん)】道内各地より
刺身 | 680 円 |
---|---|
柚庵焼き | 750 円 |
身欠き鰊のねぎ和え | 450 円 |
【わかさぎ】道内各地より
天ぷら | 580 円 |
---|
【日本海 岩内より】たつかま
刺身 | 650 円 |
---|---|
バター陶板焼き | 750 円 |
天ぷら二種類大葉と磯辺 | 500 円 |
【太平洋 根室より】活北寄貝
刺身 | 780 円 |
---|---|
炙り活北寄貝三升漬け | 580 円 |
【じゃがいも】道内各地より
プレミアム・インカのめざめのミルクバター煮 | 580 円 |
---|---|
北あかりのふかしバター煮 | 480 円 |
三種芋のポテトフライ インカのめざめ・さつまいも・シャドークィーン | 680 円 |
【原木椎茸】白老桔梗原農園さんより
炙り おろしポン酢 | 680 円 |
---|---|
天ぷら | 650 円 |
原木椎茸と鱈のおでん仕立て | 700 円 |
【雪中キャベツ】岩見沢より
雪中キャベツと塩昆布のやみつきキャベツ | 380 円 |
---|---|
雪中キャベツと十勝マスターホエー豚の玉子炒め | 650 円 |
【札幌黄】札幌丘珠より
ホイル焼き | 480 円 |
---|---|
札幌黄と幌延産合鴨のオニオンスープ | 650 円 |
【湯豆腐】この季節の定番料理
湯豆腐 | 450 円 |
---|---|
追加であべ鶏 | 200 円 |
追加で鱈(たら) | 230 円 |
追加で真たち | 550 円 |